Мы никогда не встретимся

Герман Манский
Мы никогда не встретимся с Тобой -
какие горькие слова – не знаю горше:
МЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИМСЯ…
О, Боже!
Планета просто шарик голубой.

За этот миг, за эту жизнь, скажи -
тот изменился, кто теперь не плачет?
Но для Тебя я ничего не значу…
Планета-шарик - утешенье для души.

Порой мне видится моя тщета.
И я смирён… Но, тем не менее,
мне много в жизни значит сновидение -
О,если бы не эта зримая черта :
МЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИМСЯ?
С ТОБОЙ...