На стоге сена ночью южной...

Елена Богданова 6
На стоге сена ночью южной
Ты открывал вчера мне душу,
Ласкал меня ты взглядом смелым,
Такие страсти говорил!
Но я трезвехонько держалась,
Не отдалась, такая жалость,
А ты с утра соседке  Маньке
Букет ромашек подарил.
Потом (слыхала) ночью в баньке
Как парил кости с этой Манькой,
Что даже Тузик рядом с будкой
Тебе завидовал слегка...
Пойду сегодня я по трезвой
И с Колькой нашим в стог залезу,
Он мне подарит незабудки
Ну а к весне родим сынка!