я по жизни так трезва

Елена Богданова 6
По строке А.Фета

"Вечный хмель мне не отрада",
Я по жизни так трезва,
Многоградусного яда
Не приемлю никогда.

Не лежу потом колодой,
Не прошу я пить рассол,
Выпью утром чаю с медом,
Мне не надо закусон!

Говорят – со мною скучно,
Больно трезва - дури нет,
Отмахнусь неблагозвучно
И пошлю... всем долгих лет