Взлети наверх

Ёжик Туманный
Любовь моя, давай встречать весну!
Как много жизней чудо встречи длится?
И если я тихонько прикоснусь
к губам твоим,
не опускай  ресницы.
Взлети наверх.
Присутствие моё
ты ощутишь по дуновенью ветра.
В неярком свете  щебет воробьёв
нежнее, ближе  и желтее верба,
и воздух чище, выше облака,
и к солнечному зайцу тянет лапу
больная кошка. Пинта молока
нечаянно  пролита ею на пол.
О чём же та
мяукает, поёт?
Что девять  жизней для влюблённых мало,
что не ведут прошедшим вёснам счёт.
И льётся свет
то голубым,
то алым.