В Белогорье

Ольга Киповская
Туман наполнил монастырь
Небесным молоком...
И в сказку окунулся мир,
И всё бело кругом...

И нет ни неба, ни земли,
Они теперь- одно..
Здесь, в Белогорье ощутить
Сегодня нам дано,

Насколько призрачен наш мир,
Насколько он велик...
То он в борьбе, то он застыл..
Как дорог каждый миг!

И колокольный звон летит
И славит Небеса!
Никто здесь тайны не постиг,
Пусть мир спасёт краса...