Встреча в метель

Марина Бутба
Ты помнишь ту метель и нашу встречу? 
Снежинок тьма  слепила нам глаза.
Без расписанья поездов, навстречу,
Из прошлых жизней, мы бежали, сна. 

Зимой особенна та вера в чудо,
Которое дорогой в рай зовут.
Наивным счастьем, детскою причудой
И сказкой соткан вычурно маршрут. 

Магнитами, два лучика над нами
Преодолели вьюжистую мглу.
Зажгли свою звезду под небесами

В холодном и бесчувственном снегу.
Тогда мы, несомненно, увидали
Всесильную грядущую судьбу. 

13.10.16
Москва