Без Золота

Мастер Алхимик
\ ...они называли его собакой , думая оскорбить ,
но он считал , что нет ничего плохого в этом животном .../

Щебет птиц люди любят и ценят .
За любимого пса
можно жизнь положить .
Попугаи нас тешат , но  птичьего гения ,
Что сыграет вам Фауста
Им
не родить ..
        Птицы лишь подражают
        Полету Драконьему
        Птицы  только мечтают
        О вещем Огне
        И  Драконы  им дарят
        алгоритмы законов
        Ведь  Драконы – такие же
        Птицы
        Во
        Вне ..
Птица вас повезет
На себе сквозь столетия
Пока кормите вы
её  телом своим
Птицы  думают  часто
О сладком  бессмертии
Крылья  есть и у Демонов ..
…свойственны им ..
        В этажах повторении , Собакою преданной
        Или волком сожравшим своих  и врагов
        Птицы выберут Сердце Драконов  ..
        последними..
        И  драконы  ждут сердце , 
но сердце  богов …