Любовь земная - Проскурин

Нина Черняева
Пусть писатели пишут книги,
Россия ждёт своих сыновей.
Они пера Архистратиги,
С колоколен им видно церквей.
Куда уходишь, ты, Любовь земная?
Ушла и не найти тебя вовек…
Россия ждёт тебя и знает,
И верит, что Святого Духа повстречает,
Надеясь на Святого Бога, русский человек.