Причины нет, а радость есть уже

Агата Данс
Причины  вроде нет, а радость есть.   
Живая, очень теплая, хорошая...
Моя печаль на антресоль заброшена. 
Пускай сидит, оттуда ей не слезть.   

Погода дрянь и солнца не видать. 
И за окном сегодня дождь и холод.   
А месяц март - так трогательно молод,
Ну что с него,малютки, нынче взять.   

Весна спешит, смеясь на вираже,
Она приходит, неизменно, в марте;
Коты орут нам в упоительном азарте:
"Причины нет, но радость есть уже".