Ну и пусть

Алексей Миккоев
Ну и пусть на улице ненастье,
Пусть ревет метель в окно,
Вместе мы наш день раскрасим.
Словно он наш полотно.

Ну и пусть гроза гремит опять,
Пусть там дождь по крыше пляшет.
Не устанем день наш рисовать
Разноцветною гуашью.