Пропавший без вести

Антон Буланников
Алё, приём, мне не спится
страшно перед завтрашним днём
хочу забыться
или не вспоминаться
страшно засыпать
вдруг будет хуже?
аврал
вставать, застилать кровать и знать
ты всё п****ал.

Алё, приём, как ты там?
мне сложно представить тебя не с ним
а с другим
к тому первому привык
какая разница казалось бы?
но оказалось, что дружба- штука тонкая
тем более такая, которая разнополая...

надеюсь тебе хорошо
ну или хотя бы нормально
ты окружена роднёй
тонешь в суете, рождестве, подбираешь сестре купальник
на ёлку наверное вешаете игрушки
ну и конечно звезду на макушку...

вот так бывает в жизни
видишь человека, видишь
а потом уже не можешь не видеть
и при отсутствии возможности
начинаешь избегать и ненавидеть...

ничего страшного, что не думаешь обо мне
я и сам почти забыл
а то что иногда вызываю тебя по связи
просто в нашей глухой стороне
всё меньше и меньше людей
и всё больше грязи.

Алё, приём, ну будем прощаться
до следующего раза
пожалуюсь тебе на аврал
и на то чувство в душе, что всё пр****л
хорошего тебе рождества,
и да...
хоть этого и не услышишь
ты этсамое... меня прости

ночами твой, пропавший без вести