Лизоньке внучке

Галина Плахова
Лизонька,  лапушка,
Внученька моя,
Я же твоя бабушка,
Мы с тобой родня.

Наша улыбашечка,
Добрая душа.
Маленькая пташечка,
Как ты хороша!

В глаз твоих сияние
С дедом влюблены.
Жаль, что расстоянием
Мы разделены.

Будь здорова, внученька,
Умницей расти.
И успех попутчиком
Будет пусть в пути!