Уголовно-наказуемый лимерик

Елена Албул
...о несдержанном боксёре

В мясной лавке боксёр из Кампече
На вопрос: «Не пробить ли вам печень?»
Не ответить не смог.
Вот вам грустный итог:
Продавец на всю жизнь изувечен.