А вчера позвонила весна...

Лариса Смитцкая
А вчера позвонила весна,
Мне сказала  голосом звонким,
Что февраль напроказил буран
Все замел  дороги и тропки.

И весна задержалась  в пути,
Солнце вот растопит сугробы,
Тяжело по сугробам идти,
Очень мёрзнут в туфельках ноги.

Скоро, скоро она к нам придёт,
Уж звенит капели монисто,
По проталинам март проведет
Озорницу с взглядом искристым.