Жизни бутерброд

Михаил Ас
Встревоженно проснусь один в ночи,
услышу сердца стук и частое дыхание.
Вокруг темно и всё кругом молчит,
а я ищу вокруг здесь осознание.
Меня постигли в жизни чудеса,
и мистика всю жизнь за мной следит.
Я здесь несусь без запасного колеса,
в дороге время, жаль, не тормозит...
Мы в вечном поиске своей судьбы
всегда себе находим оправдание.
Когда чего-то не хватает, как "если бы"
Звучит из наших уст, как дарование...
Свои ошибки глупостью мы мажем,
Их толстым слоем отправляем в рот.
Дай Бог,хоть детям мы о них потом расскажем
Такой всей жизни нашей разный бутерброд.

9 марта 2020

23:09