Я уйду занесёный снегами и днями

Савчук Андрей
Я уйду занесёный снегами и днями
Вдаль - где  не буду таким как вчера
И живя иными мечтами
Ты не встретишь больше меня.

Будут новые строки событий
Лёгкий звук моих воспоминаний
Не коснётся всех твоих открытий,
До свидание !!!

На мосту глядя во след воронкам
Занесёт мой след отсюда навсегда .
Город твой холодный
Так же создан был не для меня.

9 Марта 2020.