Мелочь

Галина Панина-2
Жизнь- календарь, а дни- страницы,
Перелистнёшь и новый день.
В толпе мелькают люди, лица,
Не оставляя след и тень.
Случайный взгляд, идёт прохожий,
Он послан, может для тебя.
Он близким будет, всех дороже,
И этот миг, идея дня.
Обычный день, страница жизни,
Переворот судьбы твоей.
Оставил след и был не лишний,
Начало малость, с мелочей.