Очеловечевание, ч. 2

Илья Неяли
Человек с излишком,
нам тебя не слышно!

Выводишь гимн, сопя ноздрёй,
бестактных знаков мыльный строй,
так обнищанием напуган..

..разводишь ночи "лучшим другом",
а днём изводишь циферблат,
приправив мумией салат
и превращая сухофрукты
в латыни омертвелой буквы.
21.8.15-20