Я тебя ждал -Любовь моя

Любовь Романова 3
Любимую, когда поздравишь, в оконце солнышко взойдет,
Лучи она свои оставит, в ладонях нежность принесет. 
Я счастье наше разделяла и много горестей несла, 
Я крылья низко опускаю, одна весну встречать должна.
 
Не надо больше испытаний, я все уже в себе сожгла,
Любуетесь своим созданьем, она ведь муза - в жизнь вошла!
Вошла давно, хвост распушила, ласкала, нежность нам даря,
А мы обыденно страдали, болели, мучили себя.

Теперь другое что-то стало, забыто все и боль ушла.
Все вырваны воспоминанья, как глупо я себя вела.
А завтра будет день прекрасный, ласкать лучом будет меня,
И нежно скажет, день мой ясный, я тебя ждал - Любовь моя!