И миг манящего не жаль

Владимир Роганов
О небо звёзды звездочет
Ни счесть космическую пыль
И сложный ведомый учёт
И явным станет быль

И первый космоса обзор
Из шаттла в космосе орбиты
И словно некий да узор
У хода жизни не забыты

И слава звёздам звездочет
Они уводят в даль
И жизнь по капельки течёт
И миг манящего не жаль