Крепость моя

Галина Мариничева
Тебя выбираю до смерти!
Ты крепость,опора моя!
К Тебе прибегаю в надежде
Услышь и прости Бог меня!

Ты для меня,словно воздух!
Тобою живу и дышу
Тобой наполняюсь и верю
Ты слышишь молитву мою!

Никто так не любит,я знаю!
Ты верен Отец мне в любви!
Я Кровью Твоей омываюсь
Когда я грешна,Ты прости!

Надежда моя,упование!
Веди Сам по жизни меня!
О воле Твоей помышляю
Все лучшее есть от Тебя!

В твоих я нуждаюсь победах!
В Твоей неизменной любви!
О,как Ты велик мой Спаситель!
Я славлю Тебя во все дни!