Я люблю кормить жирафа!

Валентина Игошева
Я ЛЮБЛЮ КОРМИТЬ ЖИРАФА!

Я люблю кормить жирафа!
Он – большой, он выше шкафа,
Выше горной он вершины –
Потому кормлю с машины.
Любит он листочки с веток!
Покормлю его и деток…
Лист за листиком летит –
Прямо зверский аппетит!