летят

Твой Невидимый Друг
Я вся залочена.
Стой, где пароль , друг мой.
Фигурка отточена,
Рвется очередной.
Змей извивается,
Кажется, вот оно.
Но только воздушным
Ужиться со мной дано..

Запускаю я в облако
Ряд озорных ребят..
Смешно
И не долго..

Так плохо они
Летят...