Расскажи...

Кузьмин Платон
Расскажи мне. Какой я?  Хороший?
Или может быть всё же плохой?
А быть может я просто прохожий?
Заблудившейся ночью глухой?

Не стесняйся, не бойся обидеть,
Всё что думаешь честно скажи,
Правду сложно порою увидеть,
В этом море молчанья и лжи.

Кто мне честно еще так ответит,
Не боясь ненароком задеть,
Чьё окошко во тьме чисто светит,
Приглашая зайти посидеть.

Я поверю любому ответу,
Нет резона тебе мне солгать,
Словно бабочка к яркому свету,
Обжигаясь лечу погибать.