Отходняк Апосля... 8-го... Марта

Лариса Орфаниди
Повеселились мы конечно же на Славу ....
На Петю , Васю и на Борю тоже ,
А по утру испуганно лукаво
ЧистМеханически на бок скривилась рожа .
Колготки дранные поломанные ногти ,
Припоминаю песни до утра ,
И фейс об тэйбл в памяти есть тоже
И Брауншвейгская с жиринкой  колбаса
В глазах пестрилась скатерть самоДранка ,
Наполнив явством ненасытный взор
А мне хотелось помидоров с банки
И полюбовный творческий террор !
Не помню тут , и здесь провалы шутят
Дрожат коленки пагубный сушняк ,
Ну а нутро , предательски так мутит ,
И просит похмелиться натощак !