Галлюцинация

Рахиля
Горизонт весь размазался, сплавился, все однотонно,
Мы с тобою не справились, рано расслабились, стремно.
Все пересушено матовым блеском, жгучие прерии,
И где-то внутри, восседает на троне, мое недоверие.
Солнце не прячется, слишком горячее, галлюцинации,
Пред глазами маячит душа на пуантах, странные танцы.
Мы в невесомости, свободный полет и нет притяжения,
Лишь слезинки танцуют, совокупляясь, без напряжения.
Жизнь длится вечно, нас заменяют другие герои,
Когда придет время, просто меняют для входа пароли.
Ты нас спасаешь, на зло всем порокам, такой нынче тренд,
Ведь нас не досмотрят, если в финале не хеппи энд.