Прощание

Агнешка А
Солнце льдинками
Исаакий  в дымке
Твоя рука в моей.

Солнце ласково
Светит - сказка ведь.
Нам надо быть храбрей.

Сталь лучистая,
Сердце чистое
Так проще и честней.

Печаль - облако,
Но рука об руку -
Нет ничего важней.