Мастер Кунг-Фу

Марко Поло Фолк Рок
В каждом голосе скрыта глубина,
В новой полосе - старая стена.
Мышцы в тонусе, в сердце – тишина,
Целый мир запел, как струна.
И летят к нам стрелы злых и острых языков,
Ученик, будь смелым: ты уже вполне готов,
Стань для нас сенсеем – воплощением его самого –

Мастера Кунг-Фу
Мастера Кунг-Фу

Мастера Кунг-Фу – не призвание,
И не главный приз за признание.
Быть, или не быть – это выбор твой:
Что же будет там – за стеной?
И не даром первый враг – их первый ученик,
Что был слеп и никогда не сомневался в них,
А за то, что были не богами, а людьми –
вечно мстил

Мастерам Кунг-Фу
Мастерам Кунг-Фу

Древний Шао-линь – символ знания,
Страшный сон одним, а другим – религия.
Пусть хоть раз, но мы все встречались с ним
В темноте один-на-один.
Каждый, кто хоть раз не сдался, слыша тишину,
Те, кто поднимался и не поддавался дну,
Мир глядит на тех глазами добрыми его самого

Мастера Кунг-Фу
Мастера Кунг-Фу