Жизнь...

Людмила Кириллова 5
Оболочка моя земная
обносилась и обветшала.
А душа моя-молодая!
Лишь с годами мудрее стала.
  Да, не стало походки птицей,
  не сложилась и жизнь с синицей.
  А журавль!?В судьбе он-крепко,
  и плодов драгоценных-ветка.
И Вселенная вся открыта,
знаний мир без конца и начала...
Продолжайся,жизнь!Продолжайся!
Но,пожалуйста,без печали.