Солнце, розы и весна!

Евгения Краснова
Розы с ароматом тонким,
Солнце, радость и весна!
Заблудился лучик звонкий
В волнах розового сна:
Утренний, волшебный лучик,
Золотой весны гонец,
По утрам вручает ключик
К двери в мартовский дворец!



Фото автора