Вселенская Любовь

Алла Андрианова
Поток Энергии Любви ,
В свои объятия лови!
На крыльях нежности взлетай,
В Душе проявишь светлый рай!

Любовь Вселенская Сильна,
Наполнит Светлый Путь сполна !
С надеждой проявляй Любовь,
И с Верой воссияешь вновь!

Настройся на Всемирный лад,
Откроешь в сердце златой клад,
Что излучает Мир в Душе,
Будь на высоком вираже !

   09.03.2020.