Портрет портретов

Боргил Храванон
Стреножен ли
Просто
Иль вновь
Заострожен -
Старью
Смертельно опасен:
Бесстрашен?
Очень!
И столь же
Точен,
Что = осторожен:
Портрет революционера
Продуманно-обобщённый
В точности
Этой
Прекрасен!


9. 03. 2020