Я не знаю тебя

Ладо
Я не знаю тебя и не узнаю, и не пытаюсь
Мне достаточно быть рядом
Преврашаясь
В нечто большее, чем я бы сама  сумела
Ты своим духом, присутствием, телом
Делаешь меня уязвимей, значительней, чище
Ты делаешь меня мной, но срываешь защиту
Из лжи
Скажи
В присутствии этой ночи
Ты меня
Хочешь?
В присутствии этого дня
Ты любишь
Меня?