***

Сергей Евстигнеев Бриг
Ты будь доволен
И постным супом
Ты явно болен
Своим недугом

Нужны ли деньги
Вам точно нет
Ведь все бесплатно
Есть что на...обед

Плати ипотеку
И будь доволен
Ведь не калека
Ведь не уволен