Гаси Ютуб

Сергей Евстигнеев Бриг
Сижу смотрю я на ютуб
Типа всяко разную херню
Живем мы среди халуп
Едим очень скудное меню

Кто, сколько, где опять украл
Живут чьи дети заграницей
Грязен наш, вдруг, стал Байкал
Хотят китайцы там напиться

Гектарами горит тайга
Но, денег нет опять у нас
На митингах лупят, как врага
Лучше иди, целуй иконостас

Кому, вдруг, подкинут наркоту
Кого, вдруг, повяжут просто
Ведь на нынешнем веку
Все так решаются вопросы

Кругом творится просто жесть
Безнадёга, одно унынье, нигатив
За лайк, репост ведь можно сесть
Кругом ведь власти обьектив

Пойду включу лучше ТВ
Канал наш самый главный
Там самый лучший наш В.В.
Крах везде, но России славно

В такой стране я жить хочу
Тюлень вдруг взял и окотился
От жизни сладкой хохочу
Вчера вот в хлам напился

Теперь живу на позитиве
А ведь раньше был я груб
Хотите так же жить красиво
Гасите срочно свой ютуб