Ты не хранил меня, когда я для тебя умирала

Наталия Мурзина
Ты не хранил меня, когда я для тебя умирала.
Рассып`алась на мириады звездных частичек душа.
А ты твердил:"Мало, мало, ещё так мало.
Я ещё не успел согреться в твоих лучах".
Милый, ты не согреешься об других до конца никогда.
В каждом должна зажечься своя ...
Чуждая злу и фальши.
Тогда пойдем дальше.
9.03.2020
©Н.М.