Соль

Сергей Евстигнеев Бриг
Она готовила вкуснейший суп
Без особых ингридиентов и специй
А он был непробиваем и глуп
Гордился от бога потенцией

Кидала в тарелку украдкой
Любви своей понемножку
Однажды не осталось в остатке
Любви даже маленькой крошки

А он так же был апполоном
Или просто хотел им он быть
Жизнь пошла под уклоном
Суп уж не тот, как дальше жить

Он смотрел всё смурнее
И каждый раз ей говорил
Ну что за суп, всё солонее
Лучше б я сам это варил

Если б был он немного умнее
Но он был, как шубная моль
Если был он чуть скромней
Из слез её ведь вся эта соль

Он ведь был бронелобым
И дальше бездумно ворчал
Отчего суп был бесподобным
И о чём же он позже "кричал"