ГОры

Сергей Евстигнеев Бриг
Лучше гор ведь только горы.
Здесь красота без фильтров
Отставим, друг, все наши споры
Есть глинтвейна пять литров

Любишь море? Я согласен
Рады все мы там бывать
Горный край, он так прекрасен
Не лежак вам это проминать

Поплавать тоже мне охота
Послушать чаек и прибой
А как же долгие походы?
Беседа славная со мной?

Давай, давай считай все плюсы
А я ещё нам плесну винца
Что? рок-н-ролл? Крутые блюзы!
Спор не увидит, наш, конца