Быть человеком

Сергей Евстигнеев Бриг
Человек имеет свой взгляд на вещи
Идёт по всей жизни шагом "пешим"
Не делает выводы не вникнув в тему
Он ценит и своё и товарища время
Юмор имеет, имеет словарный запас
Но, наверняка, это все не про вас
Важнее вас нет ведь даже в природе
Вы не согласны, вы конечно же против
Пока поправляешь своего Эго корону
Кто-то разрушает препятствий кордоны
Сделайте мир немного лучше, чуть чище
Душой благодарность, вдруг услышишь
Будьте над "грязью" на голову выше
А пока ты похож на серую мышку
В любой ситуации будь человеком
И нет важнее такого простого завета
Теперь, если мозг хоть немного на месте
Подумай об этом, будь с собой честен