Поколение

Сергей Евстигнеев Бриг
Нас ждёт поколение старух
С губами и сиськами по пояс
Случилось так, что мир протух
Я в коконе от них укроюсь

Нас старики ведь тоже ждут
С тату на всём теле и лице
Давай подарим им всем жгут
И всех в особый жить лицей

Ждёт всех мир говна и смрада
Ну мы ведь сами хороши
Его творить мы сами рады
От всей русской, блять, души

Нас ждёт всех, братцы, нищета
Ты, как я, думал, что это далеко
Мы все в раз получим по щекам
И все хором скажем ко ко ко

Ведь года идут, ты богатеешь?
На завтра всем нам наплевать
Конечно, ты завтра всё успеешь
Пойди приляг, друг, на кровать

Дожить до пенсии? Эт ты вряд ли
А может и к лучшему, как быть?
Собирать картон, бутылки, пакли?
Живут, что так, так мечтали жить? .

Ты открой глаза, а вы все - уши
Оглянитесь дружно, блять, вокруг
Нам всем плюют нарочно в душу
В мире, что уже почти протух