Я не знаю, как мне с этим жить

Антон Беляев 2
Я не знаю, как мне с этим жить....
Легкий свет, однажды обретенный,
Юрким, быстрым лучиком скользит,
Бьется в зАмок, нами возведенный,
Льется сверху, нежность подарив,
Южным ветром сердце согревая....
Тонет грусть, почувствовав прилив,
Едкий мир, что раньше был тосклив,
Брошен, одинок, неприхотлив,
Ярко вспыхнул, двери открывая....