Война и церкви и костела, и синагоги и мечети...

Маша Запрещенная
Земля -Царевна всех планет -
Красивей во Вселенной нет!
Нельзя делиться и делить -
Её беречь бы и ценить!

Она едва злорадство сносит:((
Зачем Она подонков носит?
Пытаясь ждать от них добра...
Им лишь противятся ветра....

И мы Ей вовсе  не опора
Война и церкви и костела
И синагоги и мечети ...
Ведём себя  как злые дети

Нет укрепляющих цепей
Науки общей нет и целей
Соединяющей нет нити -
Чтобы друг друга полюбити!

Одумайтесь, что вы творите?
Живёте здесь?Так прекратите
Сжигать ,стирать ,уничтожать -
Надежду с Верой убивать!

Беречь нам нужно и ценить
Что сформировано не нами -
Планета ведь одна на всех-
НАШ ДОМ, КОРМИЛИЦА,
Земляне!!!