Простой способ избавиться от прыщей

Терджиман Кырымлы Второй
   Свалите все ненужные книги в сумку и отнесите их на ближайшую свалку.Если сумка тяжела, доставайте том за томом и швыряйте их в мусорный контейнер. Сик транзит глория мунди. И ваша жизнь следом, и ваши иллюзии, будь они прокляты вашими наставниками. Смейтесь и пойте. Если на вас обратят внимание, отрекомендуйте себя поэтом. Лучше не прозаиком: на ум прохожим придут заяц и лепрозорий. Если зеваки захотят заработать на макулатуре, пусть сами достают и относят. Букинист такое барахло принимает несколько дороже. Книга есть обычный продукт. Хлеб всему голова гноят до зелени так, что голуби его не клюют. Пармезан и тот давят бульдозерами и показывают по телевизору. Люди и те в общем почти не нужны обществу богатых. Дома взрывают газом и показывают по телевизору. Танки бомбят беспилотниками... Да что и говорить.
   Вы никогда не задумывались, куда деваются библиотечные фонды. При Брежневе их почистили от хрущёвских роботов с лампами накаливания вместо носа, от заклинаний типа химия это хорошо и межпланетных грузовых составов с юпитерианской железной рудой. При Ельцине вышвырнули вон этих дней на веки вечные несмолкающую славу, производственные романы и жизнеописания Ульяновых. И никто при Путине не пикнул.
   Вы спросите, что будет после... хм. Нет, вы лучше подумайте о том, что было при царе Горохе. И напишите это, и опубликуйте, и весь тираж валите в контейнер: так честно.
   Любуясь в детстве няшечными зверушками в зоопарке, вы не думали, куда денут их постаревших. А что до книг... Читайте следы на песке, облачные и прочие узоры, мысли наконец. Как при царе Горохе. Насчёт прыщей: взрослейте– они сами пройдут.