Март берётся за дела

Тамара Второва
Всё готово к перемене:
Март берётся за дела –
В облачковой нежной пене
Тучки моет добела.
Птички весело щебечут,
Голубеют небеса,
И Весна спешит на встречу,
Поднимая паруса.