Можно украсть тебя этим вечером

Андрей Ман
Можно украсть тебя этим вечером...
Тайно похитив от всех !
Тенью скользнув между всех незамеченной!
Я украду  твой смех !

Будем смеяться как дети мы!
Время ничто для нас !
Мы ведь опять с тобой влюблены!
Будто все впервый раз...

Я наслаждаюсь тобой неземной !
Нежность свою даря !
Шепчешь в ночи: что только я твой !
Небо свело нас не зря !

12.01.20