Просто мысли

Лисятинка
Я не знаю как начать писать.
Мне нужен лишь один ответ -
Забвение, но где его искать?
У кого нужно просить совет?

Меня гложет обида и вина.
Где мне от них найти спасение?
Я сбита с толку и истощена
Я жду последнего мгновения.

Я хочу лишь капельку покоя,
И пусть я слишком молода.
Могу ли я покинуть поле боя,
Пусть даже не окончена война?