Спасибо Рой клубу

Наталья Шабанова 34
Не думала я раньше,
Что в жизни так бывает.
Что в кошельке не "МИНУС"!
"ПЛЮС" двадцать набегает!
С Рой клубом познакомила
Татьяна - свет очей.
Я #ПРИЗМу майнить стала
Себе и для друзей.
И пусть неумолимо
Растёр счёт в кошельках.
СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ
Я выражу в стихах.
Еленочке Шакировой,
Наставник мой - как мать,
Спасибо за терпение,
Его не занимать!
Спасибо #РойДвижению
За плюсы в кошельке!
РОЙ КЛУБ - возможность наша
Менять мир на легке!

Наталья Шабанова 20.02.2020г.