Твой соловей

Таисия Пеливанова
     А ты поверь мне-как себе.
     Ведь ты одна в моей судьбе.
     Мне не уснуть...мне не до сна.
     В моей душе всегда,
     В моей душе всегда,
     В моей душе всегда- твоя весна!

         И для любимой для моей-
         Я буду петь как соловей!
         Не буду ждать весны и Мая.
         Я буду петь тебе,
         Я буду петь тебе,
         Я буду петь тебе -моя родная!

     Я буду баловать тебя,
     Я буду радовать тебя,
     Чтоб только ты была моей!
     Я буду петь тебе,
     Я буду петь тебе,
     Я буду петь тебе-
     Твой соловей!