Сложно

Константин Ватулёв
****
Я уехал давно, но не сложатся  мысли  в куплете,
Мне запомнился день из опавшей и мокрой листвы,
Разноцветьем своим лаконичная  осень в буклете,               
Открывала  возможности  новой и важной главы.

Потянулись года, чередой проходили заботы.
Заглушали тоску в выходные: бассейн и спортзал.
Я прилежно работал - взлетали всегда самолёты,
Оставляя  меня и почти что пустой терминал.

Ведь закончится  время дождей проливных и уныний,
Я услышу тебя через многие тысячи вёрст,
На ладонях своих изменив предначертанность линий,
Ты вернёшься ко мне под сияньем бесчисленных звёзд(?)



фото автора .