Орландо

Олись Лапковский
Прощу себе все недостатки за единственное умение наслаждаться.
Орландо вливается в мои уши.
Благословляю этот миг погружения в голос.
Под пальцами застывает работа.
Душа замирает на пуантах и тянется, тянется, тянется….
Лавина звуков меня смывает водопадом в бурлящую реку восторга.